sábado, 3 de octubre de 2015

Vikingos triunfa en Oruro sobre CAN (52-64)

Vikingos, de Tarija, se repuso de su mal inicio en la Liga Boliviana de Básuqetbol y la noche del viernes derrotó a CAN, de Oruro, por 52-64.
En el primer cuarto, el local puso en movimiento el marcador con un triple de Christopher Mathews, el visitante le costó hacer pie en el coliseo orureño y CAN venció por 17-10.
En el segundo cuarto el plantel visitante ingresó confiado por la ventaja que tenía de esta manera Sall, jugador de CAN, hizo mover las redes en los primeros segundos de este cuarto,Vikingos seguía naufragando en sus impresiones, el marcador alcanzó 32-24 a favor de CAN antes de irse al descanso.
En el tercer cuarto, CAN se confió demasiado, algo que fue aprovechado por la visita que terminó venciendo 11-13. En el último cuarto el plantel de CAN se veía confiado y con la idea clara de liquidar en encuentro, pero no esperaban el cambio de actitud del equipo tarijeño, que comenzó a tener jugadas bastantes concretas para remontar el marcador con un 9-27, ganando de esa manera por 64-52, según informa La Patria.
Alienaciones
CAN (52): 23) Marcelo Melean, 10) Mauricio Tola, 7) Christopher Matthews, 31) Wilson Tito y 17) Sidy Sall; alternaron: 3) Edmar Pérez, 15) Daniel Nenbhard, 13) Jherald Sanjinés, 12) Marco Quisbert y 8) Nelson Fernández; D.T. Mario Macías.

VIKINGOS (64): 78) Pablo Castellanos, 14) Michael Anderson, 7) Diego Vega, 10) Ronald Arze y 22) Jason Jones; Alternaron: 15) Jhon Jones, 25) Esteban Barja y 24) Walter Ruiz D.T. Giovani Vargas.